Aноним
- #1
Клуб Булки Камиллы. Ноябрь 2025 [Камилла Абдуллина]
- Ссылка на картинку

Каждый месяц - один продукт. Один фокус. Один результат.
Мы будем готовить сложные изделия дома, и постараемся, чтобы каждый получил желаемый результат- будь то воздушный круассан или хрустящий багет!
В рамках клуба мы не будем стремиться к идеальным результатам, но к вкусным - обязательно.
Клуб - это не курс. Это кухня, где все честно: как месить, почему не выходит и что делать, чтобы все получилось.
Мы не просто печем - мы понимаем тесто.
В клубе тебя ждет:
В ноябре:
Круассаны и начинки. Пузырьки, слои, хруст - делаем красиво.
Мы будем готовить сложные изделия дома, и постараемся, чтобы каждый получил желаемый результат- будь то воздушный круассан или хрустящий багет!
В рамках клуба мы не будем стремиться к идеальным результатам, но к вкусным - обязательно.
Клуб - это не курс. Это кухня, где все честно: как месить, почему не выходит и что делать, чтобы все получилось.
Мы не просто печем - мы понимаем тесто.
В клубе тебя ждет:
- Тема месяца (один продукт, но глубоко)
- Еженедельные уроки
- Разбор ошибок (твои, мои, любых булочек)
- Чат поддержки
- Ответы от меня
В ноябре:
Круассаны и начинки. Пузырьки, слои, хруст - делаем красиво.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.